Tuesday, 13 November 2012

Bersihkan Blog Jelek

huah lama gak ngeposting apa-apa. biasalah problem anak daerah. koneksi bak siput lagi keseleo. pelan maksimal.

ya ane tau. alasan apapun kalau kaitannya sama ngeblog harus gak bisa ditelorin di tolerir. oleh karena itu ane bertekad bakalan lebih sering bikin postingan. *dari dulu tekadnya gini terus*

oke. dimulai dari bersihkan blog jelek ini. bersihkan segala hal, mulai dari rasa malas, gelisah, lapar berkepanjangan, sampai laba-laba yang tak tau arah jalan pulang sehingga bikin sarang disini

2 comments:

  1. Jiah, baru update nih, walau sering mampir kesini tpi ini komen pertamaku di blog ini, salam kenal yah sob

    ReplyDelete
  2. makasih gan udah sering mampir.. lebih sering2 lagi yah :D

    ReplyDelete

Tinggalin jejak yuk, Jangan jadi Silent Reader, biar bisa ngunjungin balik. Biar sama-sama ena, kaya permen jagoan neon, ena